您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>准考证

2019下半年河南人力资源准考证领取时间预计为考前10天内

来源:233网校 2019年9月5日

2019年下半年河南企业人力资源管理师考试时间为11月16日,根据历年考试安排,准考证一般在考前10天内下发,届时考生可以选择自取或者快递准考证,准考证的领取方式如有变化,以网上通知或短信通知为准。考生可在11月初咨询当地鉴定中心或报名机构,准考证一般在考前由报名机构统一发放。

参测人员须根据准考证上的测试时间,携带好准考证和本人身份证进入考场(身份证件包括:社保卡,身份证、临时身份证,军人凭军官证、士兵证,外籍人员凭外国护照),其他证件(如户口簿、港澳台通行证、驾驶证、居住证、工作证、学生证等证件)无效,否则不准参加考试。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部