您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>准考证

2019下半年江西人力资源管理师准考证打印时间及入口

来源:233网校 2019年10月21日

根据江西省职业资格工作网发文得知,2019年下半年企业人力资源管理师准考证打印时间为2019年11月12日上午9:00至11月17日下午17:00。考试时间为2019年11月16-17日(具体以准考证为准)。

江西人力资源管理师准考证打印官网:http://www.jxzp.gov.cn/(江西省职业资格工作网)

江西人力资源管理师准考证打印事项:

完成缴费后,考生或单位缴费完成后可在考前规定时间内自行打印准考证。

打印准考证一律使用A4规格纸张打印。

届时考生须凭准考证、身份证(临时身份证、护照、军官证、社保卡)有效证件参加考核鉴定。

以上是2019年下半年江西人力资源管理师准考证打印入口时间及打印官网,请考生务必在规定的时间内登录网站打印准考证。

2019下半年江西人力资源管理师准考证打印时间及入口

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师准考证打印时间及注意事项

历年人力资源管理师真题及答案 

 2019年下半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部