您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>合格证书

基金业协会基金从业从业人员管理平台个人入口暂未开放

来源:233网校 2017年4月20日
通过2017年4月5日基金业协会上线的基金从业人员管理平台相关功能发现,从业人员管理平台入口有个人的选项。

但是,从业人员管理平台个人入口还没有开通,该入口应该是预备给未在机构任职的基金从业人员进行登记的,但目前该功能还未开放。

基金从业从业人员管理平台个人入口暂未开放

根据根据基金业协会发布的私募基金登记备案问题解答(十二),基金从业资格注册可先由个人直接向协会申请。

对于已通过考试但未在基金行业机构任职的,不必找机构“挂靠”,可以先由个人直接向协会申请基金从业资格注册,在相关机构任职后,由所在任职机构向协会申请变更。

请大家继续关注基金业协会资产管理平台下一阶段的上线及新功能的开放。

基金从业考试最后冲刺,VIP题库8折限时抢购(截止2017年4月21日)。刷题通关,只需72小时,查看>> >>

私募管理问答:

基金业协会资产管理业务综合管理平台介绍

私募基金登记备案相关问题解答汇总

相关阅读基金基金从业
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部