您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>合格证书

基金从业资格考试成绩合格证和资格证书一样吗

来源:233网校 2017年7月29日

基金从业资格考试成绩合格证不是资格证书。基金从业资格成绩合格证是单科成绩或两科成绩合格的证明。基金从业资格证书是从事基金行业的资格证书。

基金从业资格考试成绩证书并不等同于从业资格证书。这就意味着如果你顺利通过了基金从业资格考试,你的首要目标是登陆基金业协会网站自行打印基金从业资格考试成绩合格证。

意思是,你光看到两门成绩分数都过60分了,还不算你有从业资格,需要你进入金融机构时以单位的名义去协会注册,才能生效。

看懂了这些,考生朋友们也一定能够了解基金从业资格考试成绩证书与从业资格证书的区别了,想必你对基金从业资格证书的认识又有了近一步的加深。

最后我们恭喜那些顺利申请到从业资格证书的朋友们,您已经顺利的取得了进入这一领域的敲门砖。

进入基金业从业,你首先需要考证!基金从业考试72小时高效通关,取证班送官方正版教材>>

报考须知

2017年基金从业资格考试报名时间及流程专题

十问十答帮你轻松了解基金从业资格考试!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部