您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 报考指南

基金从业资格考试能不能直接背题?

来源:233网校 2021-05-31 09:33:20

基金从业资格考试不建议直接背题,效果不明显,而且背题的效率远不如看书刷题的效率高,学霸君建议大家,最好与书本结合,配合刷题一起去运用理解,这样效率才会大大的提高。新人礼包】【题库会员免费领【精品资料免费领】【基金课程免费试听】

大家都知道基金从业考试是三个科目选考两个,其中《基金法律法规》是必考科目。每一科目教材中的每一章难度都有一定的区别,各位考生在复习的时候可以适当调整复习重点。

零基础如何备考基金?老师带你全面解读教材考点,系统辅导锁分,全面保障,加入取证班>>

重点章节仔细看,多刷相关题目,例如科目的计算题型等;章节难度会逐渐加深,大家需要多投入时间去理解并能熟练应用。

概念性知识,方便入门的,考生熟悉理解即可。

学好教材内容后,后面的章节也会随之变得简单一些,然后根据老师要求重点掌握高频考点,仔细研究基金从业考试历年真题,你会发现基金其实是比较简单的。

2021年基金从业至尊班上线,高端定制,授课老师+班主任+助教三师资全方位严管督学,考试不通过,不限次免费重学。购课学习,直击真题考点>>

2021年,跟着学霸君一起拿下基金证书!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx9,一起进群学习吧!

扫码进2021基金备考微信群

基金从业APP

扫码下载APP在线刷题

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

基金从业备考资料包:备考方法/高频考点,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部