您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 报考指南

离职后,基金从业资格证会取消吗?如何注销资格证?

来源:233网校 2021-06-08 09:11:14

离职后,基金从业资格证不会取消的,在新机构就职时办理变更即可!如果您离职后的工作是非基金机构从业,则无需办理基金从业资格注册。新人礼包】【题库会员免费领【精品资料免费领】【基金课程免费试听】

如何注销基金从业资格证?

如果从业人员已经完成从业资格注册,则需要进行离职备案操作。

第一:个人可以申请离职,点击菜单【个人信息管理】—》【离职申请】进入离职申请页面,提交机构管理员审核通过后完成离职。

第二:机构资格管理员管理机构内所有从业人员的离职,点击菜单【从业人员管理】—》【离职人员管理】进入离职人员管理页面。

第三:机构资格管理员点击“离职申请”按钮为从业人员办理离职,姓名支持模糊搜索,可以从姓名下拉列表中选择本次离职人员。

第四:选定离职人员后,系统自动加载人员办理离职的相关信息。填写离职时间和离职原因等信息后,点击“提交”按钮提交离职信息。

第五:点击“查看”可查看离职人员的离职详情信息。

2021年基金从业至尊班上线,高端定制,授课老师+班主任+助教三师资全方位严管督学,考试不通过,不限次免费重学。购课学习,直击真题考点>>

2021年,跟着学霸君一起拿下基金证书!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx9,一起进群学习吧!

扫码加基金交流群

基金从业APP

扫码下载APP在线刷题

热点推荐:

基金从业资格考试真题答案||新手考试指南||精品资料免费下载版

基金从业备考资料包:备考方法/高频考点,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部