您现在的位置:233网校>一级建造师>技巧心得

直播回顾>>赵春晓老师2019年一级建造师备考指导

来源:233网校 2019年6月18日

2019年一级建造师考试时间为9月21日、22日。在6月17日晚7点半,233网校邀请了赵春晓老师进行了一场免费直播,针对2019年一级建造师考试特点、出题规律、规律示例、报考报考、高效备考这几方面进行了直播讲解!本次直播获得了考生们的一致好评!

2019年一级建造师零基础通关备考指导直播回顾

2019年一级建造师零基础通关备考指导

赵春晓老师介绍:某国家重点高校副研究员,中国矿业大学博士,国家一级注册建造师、造价师,多年来一直主讲一级建造师《建设工程项目管理》,二级建造师《施工管理》、《机电工程管理与实务》等课程。注重考试实战,快、准、狠;风趣幽默;注重情境创设,带入感强;高效轻松过考试。点击试听他的课程>>

预告:在考前233网校一级建造师考试网将带来考前直播密训,请继续关注!

另外,还可以通过233网校APP的直播课程听直播回放,手机简单三步即可。

zhibo.png

编辑推荐

2019年一级建造师报名时间入口

2019年一级建造师考试题库,最新试题在线测试

高效备战2019年一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+双名师授课,助你一次通关!点击了解免费试听>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部