您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>准考证领取

2019年一级建造师准考证打印入口:中国人事考试网

来源:233网校 2019年2月20日

2019年一级建造师准考证打印入口统一在中国人事考试开通。各省开通时间略有不同,打印准考证后,请大家妥善保管,在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参加考试,在规定时间内未打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自行自负。

2019年一级建造师准考证打印网站:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

2019年一级建造师准考证打印入口:http://zg.cpta.com.cn/examfront/admissionNoLogin!selectexam.action

点击进入>>2019年一级建造师准考证打印入口

image.png

准考证打印常见问题:

①核查信息

登录中国人事考试网看到电子版准考证,不要急于打印,先仔细检查个人报考信息是否正确。如发现某些信息不全或者出错,最好及时打电话咨询考试主办单位,不要自己修改,一定记住准考证是不能涂改的。

②准考证打印格式不对,信息有错开怎么办?

建议使用IE浏览器下载准考证。

③准考证打印页眉页脚有一些数字字符,和准考证内容无关,怎么去掉?

如出现页眉页脚等信息仅影响美观的话,不影响使用,可直接打印。

④准考证需要多打印几张吗?

可以,考生可以打印多份以作备用,放在笔袋、衣服口袋、书包等不同地方,以防忘带,避免出现准考证丢失导致不能正常参加考试。另外背面还可以可作为草稿纸使用(以免考场不提供稿纸或提供的稿纸不够用)。

同时,建议大家一定备份电子版,并保存在优盘、常用邮箱里面。纸质版丢失时,还可以及时用电子版再打印。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部