您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>证书注册

申报一级建造师注册弄虚作假行为,1年内不给予注册申请

来源:住建部 2020年3月10日

近日,住建部发布了关于申报一级建造师注册弄虚作假行为的通报,通报中指出,由于在注册申请时有弄虚作假行为,住建部给予通报批评,1年内不受理其注册申请,将其不良行为在全国建筑市场监管公共服务平台上予以公布。

image.png

官方通知链接:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/202002/t20200225_244094.html

233网校一级建造师将及时更新2020年一级建造师报名,可加学霸君微信KS233-WX5,进入2020年一建备考微信群。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一级建造师app下载.png

废弃证书数量累计44万!全国一建注册人数达到63.9万

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部