您现在的位置:233网校 >二级建造师 > 考试教材

二级建造师教材是全国统—的吗?

来源:233网校 2021-11-12 09:48:15

二级建造师教材是全国统一的。按照二建综合考试的科目及考试大纲,全国二级建造师执业资格考试用书编写委员会编写了全国二级建造师执业资格考试用书,分别为《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》,由建筑工业出版社出版。

二级建造师教材购买方式:

渠道一:考生可在233网校订购正版官方教材【进入购买渠道】。

渠道二:购买233网校钻石班可赠送官方正版教材,了解课程>>

渠道三:请到当地具有“建工版”建造师考试用书指定销售单位资质证书的新华书店、建筑书店及网站(当当、京东、亚马逊、天猫旗舰店等)购买;

渠道四:登录中国建筑工业出版社官网购书。

各位考生朋友可以先复习2021年教材内容,比如一些高频考点、常考知识点、真题考点之类的,待2022年教材发布后,再对知识点进行查漏补缺。教材变化>>二级建造师教材变化解读

二级建造师全国同时同步统一考试,由国家人事部和住建部统一出题.考试用教材全国统一,由中国建筑工业出版社出版.报名考试则由地方人事考试院组织和操作,成绩标准也是由国家住建部和人事部制定,但各省市的标准可以根据整体考试情况上下浮动。

各省、自治区、直辖市人事厅(局),建设厅(委)按照国家确定的考试大纲和有关规定,在本地区组织实施二级建造师执业资格考试。

刷题推荐>>二级建造师章节习题历年真题真题视频免费看

二级建造师考点、难点太多记不住?!2022年二级建造师钻石班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

没有教材怎么复习?下载233网校学霸君为大家整理提供二建教材干货笔记,只要下载233网校APP即可免费领啦~

《二级建造师》干货笔记 章节考点精析+思维导图+考情分析,为取证护航

扫一扫,阅读干货笔记

还在等什么,即刻获取2本二建教辅吧,扫描或长按二维码或点击下方按钮安装哦!

下载APP免费阅读全本

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部