您现在的位置:233网校>二级建造师>技巧心得

618全额免单学员张大军:233网校带我走向成功

来源:233网校 2019年6月18日

消防工程师证是建筑行业含金量较高的证书之一,考个一级消防工程师一直以来是我的一个美好的梦想。

在经历了两年考试失利后,我在迷茫中找到了233网校。我报了课,成了名233网校的学员。233网校课程设置科学实用,老师讲课细致认真,不乏幽默。每天一有时间我就沉浸在网课中,在老师的引领中不断向前进步。做练习题有思路了,分值也升上来了。

这时我对233网校的提分通关班又感兴趣了,我要在提分通关班老师的讲解中更好地理解规范内容,更好地分析好案例,让自己再提升一个层次,于是我毫不犹豫的下单。

客服告诉我,6月18日233网校有活动,好运赢全额免单。我先抢了五十元的红包,然后请朋友们助力增值赢全额免单的机会。一会功夫,就助力成功了。我同时也向朋友们介绍和推荐了233网校。6月18日终于到来了,我抓紧时间付款,幸运之神降临了。我看到了订单页面上有全额免单标志,询问客服后确认是真的,太开心了!听着233网校老师们精彩的讲课,还能免单。借助233网校带给我的幸运,今年我的一级消防工程师一定三科全部通过!必赢!感谢233网校!

免单.png

本文为233网校【618活动全额免单学员】张大军原创,禁止转载,违者必究!

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部