您现在的位置:233网校>二级建造师>报考指导>准考证打印

2020湖南二级建造师准考证打印入口开通时间10月26日9点

来源:233网校 2020年10月26日

2020年湖南二级建造师考试准考证打印时间2020年10月26日9:00—10月30日17:00,考试时间2020年10月31日、11月1日。 【2020二级建造师,你在哪里考试?一起来晒晒>>

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【精华提分资料免费下载

2020年湖南二级建造师考试准考证打印网站:湖南省人事考试网(http://www.hunanpea.com/)。

进入湖南准考证打印入口>>

报考人员须在上述时间段内,登录“湖南人事考试网”打印准考证(使用A4纸打印)。逾期未打印,后果由报考人员自行承担。

2020各省二级建造师准考证打印时间及入口

2020各省二级建造师准考证打印时间及入口

2020湖南二级建造师考试时间和科目

考试时间

考试科目

10月31日

上午9:00-12:00

建设工程施工管理

下午14:00-16:00

建设工程法规及相关知识

11月1日

上午9:00-12:00

专业工程管理与实务(6个专业)

湖南二级建造师执业资格考试设3个科目,分别是建设工程施工管理(客观题)、建设工程法规及相关知识(客观题)、专业工程管理与实务(包括主观题和客观题,共分建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程6个专业)。参加3个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;参加2个或1个科目考试(级别为免1科或免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。

2020湖南二级建造师考试题型及作答方式

《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答。《专业工程管理与实务》6个专业科目,试题包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。

考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、无声无文本编辑功能的计算器,其它物品一律不得携带。客观题各科试卷卷本可作草稿纸使用,不再另发草稿纸;主观题由考务部门配发草稿纸,考后收回。考生凭本人身份证、准考证进入考场,严禁将通讯工具带至考场座位。

2020年二级建造师考试将于10月31日、11月1日举行,考后233网校将及时发布2020年二级建造师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!【收藏2020二建真题答案专题>>

二建真题答案微信交流

扫码进入2020二建真题交流微信群

二建真题估分系统.jpg

二建考后真题估分小程序

相关推荐:

2020年各省二级建造师考点考场设置安排汇总

各省2020年二级建造师考试期间疫情防控要求汇总

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部