您现在的位置:233网校>二级建造师>报考指导>准考证打印

2020年二级建造师考试需要带哪些文具东西?

来源:233网校 2020年10月26日

2020年二级建造师考试于10月31日、11月1日举行,那么考试时可以带些什么东西进去,需要带什么呢?

考生须按新冠肺炎疫情防控要求做好相关准备【各省2020年二级建造师考试期间疫情防控要求汇总】,记得带口罩。

二级建造师考生应考时,须携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀和计算器(免套、无声、无编辑储存功能)等。各科试卷卷本可作草稿纸使用,考后收回,不再另发草稿纸。

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前提分资料免费下载

考生凭准考证(只可携带一张进入考场)和有效期内的身份证进入考场,两证齐全方可参加考试。

严禁携带手机、电子手表、手环等通讯工具和电子设备进入座位,要主动关闭后放在“物品放置处”;禁止将与考试相关资料带入座位,或是将与考试有关信息、公式等写在准考证或计算器上,也不要将收到的培训宣传广告带入座位。考试过程中,一旦被发现携带入座,一律作违纪违规处理。

2020年二级建造师考试将于10月31日、11月1日举行,考后233网校将及时发布2020年二级建造师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!【收藏2020二建真题答案专题>>

二建真题答案微信交流

扫码进入2020二建真题交流微信群

二建真题估分系统.jpg

二建考后真题估分小程序

相关推荐:

2020年各省二级建造师考点考场设置安排汇总

二级建造师考点、难点太多记不住?!2021年二级建造师钻石无忧班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部