您现在的位置:233网校>二级建造师>报考指导>准考证打印

2020年重庆考区二级建造师考试考前温馨提示

来源:重庆市人力资源和社会保障局 2020年10月28日

重庆市人事考试中心社会工作者、二级建造师资格考试重庆考区考前温馨提示

2020年度社会工作者、二级建造师资格考试将于10月31日、11月1日举行,在新冠肺炎疫情防控常态化下为方便广大考生顺利参加考试,重庆市人事考试中心温馨提示各位考生注意以下几点:

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前提分资料免费下载

1、根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。对来自低风险地区的报考人员,参加考试时须持健康通行码“绿码”。

2、为避免人群拥挤,考生可于开考前90分钟起开始进入考点,考生进入考点前,应主动出示上述证明或健康码、准考证。参加考试的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、考试答题环节可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3、考生在考试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及考试当天,考生进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点。

4、考试前20分钟进入考场;开考5分钟后一律禁止入场,开考120分钟后方可交卷离场。考生入场时出具纸质准考证、有效身份证,两证缺一不可。准考证须保持整洁干净,不能作任何标记。

5、参加二级建造师的考生仅可携带橡皮、2B铅笔、黑色墨水笔和无声无文本编辑存储功能的计算器参考。答题前请考生认真阅读试卷、答题卡(专用答题卡)上的注意事项和作答须知。请考生按要求填写(涂)试卷代码。考生如未按要求填写(涂)或错填写(涂)准考证号及试卷代码的,该科目考试成绩按无效处理。

参加社会工作者水平考试的考生仅可携带橡皮、2B铅笔、黑色墨水笔参考。答题前请考生认真阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页)。“社会工作实务(中级)”、“社会工作实务(高级)”科目作答时,请考生在专用答题卡划定的区域内作答。

6、严禁将手机、电子手环等各种电子、通信、存储设备及与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

7、答题卡(专用答题卡)不得折叠和污损。考生交卷时需经监考人员验收同意并在交卷签名表上签字后方可离场,严禁将试卷(题本)、答题卡(专用答题卡)及草稿纸等带出考场。

8、考生在考试期间,须遵守考场纪律。若有违纪违规行为,将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关规定和《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)等法律法规进行严肃处理。

考生须保护好自己的答题信息,以防他人抄袭。考试结束后采用技术手段等甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

9、因考点内疫情防控管理要求,社会车辆禁止进入考点。建议乘坐公共交通工具前往,接送考生车辆按规定即停即走。请合理安排出行时间提前到达考点,以免误考。

新闻来源:重庆市人力资源和社会保障局,地址:http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/rsks/tzgg_109374/202010/t20201028_8132211.html。

2020年二级建造师考试将于10月31日、11月1日举行,考后233网校将及时发布2020年二级建造师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!【收藏2020二建真题答案专题>>

二建真题答案微信交流

扫码进入2020二建真题交流微信群

二建真题估分系统.jpg

二建考后真题估分小程序

相关推荐:

2020年各省二级建造师考点考场设置安排汇总

各省2020年二级建造师考试期间疫情防控要求汇总

二级建造师考点、难点太多记不住?!2021年二级建造师钻石无忧班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部