您现在的位置:233网校>二级建造师>报考指南

什么是专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制?

来源:新疆人事考试中心 2019年6月17日

什么是专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制?

专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制是指,报考人员报名参加相关专业技术人员资格考试时,考试组织机构将规定的报考人员的证明义务、证明内容和报考条件一次性告知报考人员。报考人员承诺本人已经知晓规定的证明义务和证明内容,已经符合告知的报考条件,报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,并愿意承担虚假承诺的责任。报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行资格审核。资格审核部门(机构)对报考人员填报的信息进行核验和核查,并依据其作出的承诺为其办理报考相关事项。考试组织机构加强事中事后监管,对虚假承诺行为和违纪违规行为作出处理。(信息来源:中国人事考试网)

提醒订阅:为了帮助大家及时获取2020二建考试信息,点击【下载233网校APP】,小编会及时给您推送提醒通知!

233网校APP下载推送

编辑推荐:

2020年二级建造师考试报考在线咨询,对话小编>>

各省二级建造师报名条件解读在线测试是否符合条件

你是否满足二建报考要求,符不符合报考条件,解读二建报考要求,点击进入>>

精品课程

正在播放:二建《市政》教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部