您现在的位置:233网校>二级建造师>报考答疑

二级建造师网上报名时上传照片有什么要求?

来源:233网校 2018年10月18日

二级建造师网上报名时需上传电子照片,一般要求如下:

电子照片规格:

考生须上传近期6个月内正面免冠证件数码彩色照片。上传前,必须使用网上报名流程中提供的“照片处理工具”将照片处理成报考文件中要求的像素,以保证格式的正确。(本人近期免冠彩色正面证件照,照片必须清晰,亮度足够,jpg 格式,高度105至210像素内,宽度75至150 像素内,大小 50KB 以下) 。具体要求考生报考时可详看>>二级建造师报考公告

电子照片用途:

电子照片供考生参加考试和制作合格证书使用,请考生务必按要求上传照片。

上传照片注意:

(1)严禁上传风景照或生活照或艺术照,头像后不能出现杂物; (2) 严禁上传使用摄像头等非专业摄像装置拍摄的电子照片; (3)确保编辑好的电子照片头像轮廓清晰,不能模糊,照片上严禁出现姓名、号码和印章痕迹。

编辑推荐:

2019各省二级建造师报名时间及入口

2019二级建造师报名条件解读

高效备战2019年二级建造师考试,全方位攻克教材必考点,加入我们零基础全科通关计划,报课即送教材+通关宝典+案例专项+思维导图+考前直播,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部