您现在的位置:233网校>二级建造师>报考答疑

2019年福建二级建造师三个批次考试难度相同吗?

来源:233网校 2019年11月22日

根据福建省建设执业资格注册中心发布的《2019年福建二级建造师执业资格考试有关事项通知》得知,2019年度福建二级建造师执业资格考试时间为12月7-8日、14-15日、21-22日,共3个批次。对于福建单独考试的省份,很多考生对于机考有很多疑问。为此,233网校小编收集整理了福建省执业资格注册中心相关考试问题解答,供大家参考!

问:2019年福建二级建造师三个批次考试难度相同吗?

答 :十二月份三场考试,组织同一批专家入闱命题,知识点全覆盖,试卷难度基本一致,三场考试的题目不重复使用 ,保证考试公平公正。

考后我们将收集整理2019福建二级建造师考试真题答案,小编建议你下载233网校app,考后能随时随地收到真题答案推送,及时对答案!

2019福建二级建造师考试真题答案

专题推荐:2019福建二级建造师真题及答案专题|2019福建二建模拟试题

233网校各科老师讲解2019年二级建造师真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题。点击立即听真题答案讲解>>

精品课程

正在播放:二建《市政》教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部