您现在的位置:233网校>期货从业资格>技巧心得

期货从业资格考试网络辅导课程有什么用?

来源:233网校 2017年9月22日

相信很多考期货从业的考生都是已经参加工作的,线上的期货从业考试辅导课程最大的优点就是能灵活安排听课时间,什么时候学习、想学哪里都由你自己决定,对于白天没有时间去正规课堂上课的考生来说是最好不过的学习帮手了。

另外一般的期货从业网络课程都是可以在购买前试听的,先听课,再做决定,对考生来说也是十分的贴心,选择一个你喜欢的老师,选择一种你喜欢的授课方式,这样学习起来更轻松,知识考点也更容易接纳。

那么233网校有哪些老师授课呢?

期货基础知识主讲老师为:王佳荣老师 试听他的课程>>shiping.jpg

期货法律法规主讲老师为:罗红军老师 试听他的课程>>shiping.jpg

期货投资分析主讲老师为:于树会老师 试听他的课程>>shiping.jpg

小编推荐期货从业一次过两科?这种操作你一定要学!

相关阅读期货从业
精品课程

正在播放:期货基础知识核心考点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部