您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2021年期货从业资格考试考前报名注意事项 >>

来源:233网校 2020年11月7日

期货从业资格考试考前注意事项有什么,学霸君和大家说一说,希望对大家有帮助!【期货从业十八问】【期货题库会员免费领】【期货考点精讲】

在期货从业资格考试报名阶段,登陆中国期货业协会网站,选择“资格考试-网上报名-个人登陆”,点击“考生登陆”旁边的“立即注册”。

报考科目后,考生应在120分钟内进行缴费,否则系统将自动删除该报考科目;考生仍可重新选择报考科目并且在120分钟内完成在线缴费,缴费成功即报名完成。缴费后系统即时显示该科目缴费状态;

期货从业资格考试报名注意事项:

事项一:只能网上报名吗?

期货从业资格考试实行统一网上注册报名,不设人工报名点。如果在报名期间不想参加考试,可以自己删除科目以达到退考目的。报名截止后不能再进行科目删除,但可弃考,弃考不予退款。

事项二:报名需要上传照片吗?

由于所有科目都采取机考,将采取现场拍照的方式,考生在网上报名时不需提供照片。

事项三:报名时怎样缴费?

单科考试收费65元,只可通过网上银行缴费。

事项四:在线支付须知

考生多缴费用将于考试结束后统一退回。

事项五:忘记报名帐号和密码怎么办?

在登录网页按照相关提示输入姓名、证件号码和注册时填写的邮箱查询,或者拨打021-61651128咨询。

事项六:身份证或姓名填错怎么办?

考生可在报名截止日之前,登陆报考网站,对考生档案信息(考生姓名、性别、证件信息、出生日期一旦注册成功无法修改)、所选考试地点及报考科目进行修改和删除。

事项七:怎样修改个人报考信息?

在注册报名期内,考生可修改报考科目及城市。报名截止后考生不可修改报考科目和报考城市。

事项八:怎样确认报考资格?

请务必于缴费后五个工作日内登陆报名网站,进入“已报考的科目”查看所报考科目的状态是否为“已缴费”。考生各科目参考资格以该科目的“已缴费”状态为准。

事项九:不想参加考试了,报名费可以退吗?

已缴费且已成功报考的考生,可在考试报名结束前申请退费,超过所规定的退费时限,其报名费不予退还。

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

热点推荐:

期货从业题库会员免费领取

期货从业真题估分,考后对答案!

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

答疑互助:添加233网校学霸君【ks233wx17】加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关阅读期货从业期货
精品课程

正在播放:期货基础知识核心考点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部