您现在的位置:233网校>法考>考试指导>成绩查询

法考主观题查分后差几分?成绩复核操作指南(内含福利)

来源:233网校 2021年1月8日

法考主观题成绩查询时间及合格分数线

2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩于2021年1月8日公布。

法考主观题合格分数线:全国统一合格分数线为108分。放宽地方合格分数线分为三档,其中,西藏自治区放宽合格分数线为85分;青海、四川、云南、甘肃四省涉藏州县,四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为90分;其他放宽地方合格分数线为95分。使用少数民族语言文字试卷参加考试的,单独确定合格分数标准。

地区
法考主观题合格分数线
全国108
西藏地区85
“三区三州”90
其他放宽地方95

晒分福利:2020年法考主观题考试晒分赢壕礼,小度音响等丰富好礼包邮免费赠送!

前往晒分>>领取丰富壕礼

300-180.png

法考主观题成绩复核

不少考生查完法考主观题成绩,距108分仅仅只有几分之遥远,心中难免失望和难过。

也有不少考生询问学霸君:只差一点点,真的很不甘心!法考主观题成绩能复核吗?怎么复核?

应试人员对主观题考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,报名地司法行政机关提出核查的书面申请。香港、澳门考区应试人员对考试成绩有异议的,可向考试承办机构提出分数核查的书面申请。居住在台湾地区的应试人员对考试成绩有异议的,可在台北市办理分数核查书面申请转递事宜。

☆☆☆法考主观题复核三个注意点

1、时间:自考试成绩公布之日起15日内,即法考成绩复核申请时间1月8日-22日。

2、机关:报名地司法行政机关。不是司法部,司法部及其考试机构不直接受理个人核查申请。

3、形式:书面申请。

受理机关复核:

根据《国家统一法律职业资格考试工作规则》第四十二条、第四十三条规定,主观题考试分数核查只限于复核申请人试卷卷面各题得分的计算合计和登录是否有误。考试成绩经核查并按规定通知本人的,不予再次核查。司法部及其考试机构不直接受理个人核查申请。应试人员逾期申请的,司法行政机关不予受理。

备战2021年法考的同学福利:233网校查分钜惠,精品法考网课6.8折,直降1050元,享超长有效期+重学保障,享超长有效期!扫码可了解详情抢购!

image.png

法考热点:

2021年法考报考信息查询:法考报考条件/报名时间/考试时间

2021年法考刷题题库:[章节练习][历年真题][模拟试题][全真机考]在线测试

2021法考钻石无忧班:主客一体高效备考,班群督学+助教答疑+不过重学点击试听>>

备考攻略:

加法考学霸君微信【ks233wx19】免费领《20-14年法考真题》《2021年法考教材》等资料!

相关推荐.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部