您现在的位置:233网校 >社会工作者 > 考试报考 > 成绩查询

2021年社会工作者考试成绩合格标准

来源:233网校 2021-09-29 09:40:41

2021年社会工作者(初、中、高级)各科目合格标准为试卷满分的60%,即60分合格。

社会工作者成绩查询结果显示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

三区三州社会工作者职业水平考试合格标准单独划定

社会工作者职业水平考试在“三区三州”等深度贫困地区单独划定合格标准。比如青海的报考考生工作单位在海北州、黄南州、海南州、玉树州、果洛州、海西州的,属于“三区三州”考生(具体以确认认定结果为准)。

根据有关规定或遇特殊情况,需要变更或单独确定考试合格标准的,另行通告。

加群提醒:添加学霸君微信【ks233wx14】进真题交流群,下载233网校APP考后估分对答案!

真题推荐

【专题】2021年社会工作者考试真题及答案

社会工作者考试历年真题估分

社会工作者考试历年真题在线测试

名师讲解版2015-2020年社工考试真题解读>>

【下载】2020年社会工作者考试真题及答案解析(初中级)

社工拿证加工资还能领政府补贴,2021社工考试高效备考,助力过全科,点击试听课程>>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部