您现在的位置:233网校 >社会工作者 > 考试报考 > 证书领取

2020年社会工作者考试合格证书什么时候发放?

来源:233网校 2020-11-13 10:14:02

2020年社会工作者考试合格证书领取时间已开始公布,目前有两种领取方式,邮寄服务和现场领取。大家可以通过233网校考试信息查询系统进行查询!

2020年各省社工证书领取时间查询

7700.jpg

社会工作者证书领取注意事项:

一、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

二、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

三、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

四、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

五、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

0845217643537.png

热点关注:各地社工证书领取时间|证书有什么作用?可从事什么工作?

每天学30分钟,2021社工稳赢,钻石班9大课程锁定核心考点,立即报名>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部