您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

北京2019下半年教师资格证报名时间延长

来源:233网校 2019年9月5日

由于报名人数激增,导致报名系统堵塞。为确保报名工作顺利进行,根据教育部考试中心统一安排,北京2019下半年教师资格证报名时间延长,顺延2天,至9月8日17:00截止

调整后,北京网上报名时间为9月3日8:30至8日17:00,网上审核时间9月3日13:00至9日16:00,网上缴费截止到9月10日24:00。

调整后取消采集考生“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项,考生将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名(已报名审核通过的考生不受影响)。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 各省教师资格证报名入口

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部