您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>成绩查询

2016年广西教师资格证面试成绩复查

来源:233网校 2016年6月11日

  2016年上半年广西教师资格证面试成绩查询时间为6月20日,2016年广西教师资格证面试成绩复查详情如下:

  考生如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内向所在考区教育局提出复核申请。

  教育部考试中心为笔试、面试均合格的考生提供《中小学教师资格考试合格证明》。该证明是申请教师资格认定的必要条件,有效期为3年。从2015年下半年批次起,教育部考试中心不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过中小学教师资格考试网“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明,提供给认定部门使用。考生可登录中小学教师资格考试网查询相关信息。

  查分热点:教师资格证面试成绩多少分合格 面试成绩由各省自主划定

  学习平台:下载233网校手机APP,考试报考一手全掌握,迅速了解考试,还能随时随地免费做海量试题!!

广西教师资格证面试成绩

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部