您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 报考指导 > 证书领取

唐山市2022年上半年教师资格证发放公告

来源:唐山市教育局 2022-08-02 09:54:08

唐山市2022年上半年教师资格证已制证完成。请认定通过人员详细阅读以下公告。

一、证书发放方式

教师资格证发放分为“现场领取”和“邮寄”两种方式。申请人在现场确认过程中已选择邮寄证书的申请人,证书将于近期陆续寄出,请注意查收。

二、现场领取时间及地点

1.领取时间:2022年8月3日至月5日。工作时间为上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

2.领取地点:申请人提交确认材料的各县(市、区)教育局“确认点”。

三、注意事项

1.现场领取证书时需携带本人身份证。

2.如需代领的申请人,需同时出具代领人及被代领人的身份证原件、复印件、委托书。

3.请将《教师资格认定申请表》及时放入本人人事档案中,不得遗失。如有遗失,后果自负。

4.申请人要按规定时间领取证书,并遵守公共秩序及各县(市、区)教育局确认点防疫要求,服从工作人员安排,如有疑问请咨询各确认点。

唐山市教育局

2022年8月1日

原文链接:http://link.233.com/14343/tswenguangxin/shijiaoyuju1tzgg/20220801/1450027.html

挑战双证:一人可以拥有多个教师资格证 这样考一年两证很轻松

认定关注:2022年教师资格证认定体检表下载

热点推荐:2022年详细版教师资格证认定流程

普通话怎么考?如何练习?普通话学习视频,免费试听>>

相关阅读

距2025社会工作者考试预计还有

360

立即锁分

考试圈子
  • 社工学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 中级社工考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习

  • 初级社工考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习