您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 报考指导 > 证书领取

2022天津市和平区教师资格证书发放通知

来源:天津和平区教育局 2022-08-04 09:11:33

尊敬的申请人:

天津市2022年度面向社会认定教师资格工作即将完成,现将天津市和平区教育局认定的幼儿园、小学和初级中学教师资格证书发放事宜通知如下:

一、时间安排

邮寄时间:2022年8月3日(周三)

现场领取时间:2022年8月4日(周四)、8月5日(周五)

上午9:00—11:00   下午14:30—16:30

二、现场领取地点

天津市和平区南门外大街257号和平区教育局2112室

三、注意事项

各位申请人此次将领取本人的教师资格证书及教师资格认定申请表(一式一份),此认定表属于教师资格法定凭证,请申请人及时交予存档单位,放入本人人事档案妥善保存。

(一)邮寄方式

本年度教师资格证书及教师资格认定申请表将通过京东快递陆续邮寄至申请人在网上填写的地址,请您近期保持联系方式畅通,耐心等待并注意查收证书。

(二)现场领取方式

1.申请人本人须持身份证原件到场领取教师资格证书和教师资格认定申请表,并遵守相关防疫要求。

2.他人代领,须同时出示代领人和申请人的身份证原件,本人及代领人签字的《授权委托书》。

3.申请人请务必认真核对教师资格证书信息,并核对教师资格证书号码与《教师资格认定申请表》中的号码是否一致,核实无误后,签字确认。

                                                 天津市和平区教育局

                           2022年8月3日

原文链接:http://www.tjhp.gov.cn/zw/zfxxgk/zfgbm/qjjy/fdzdgknr/zdmsxx/jy/202208/t20220803_5949787.html

挑战双证:一人可以拥有多个教师资格证 这样考一年两证很轻松

认定关注:2022年教师资格证认定体检表下载

热点推荐:2022年详细版教师资格证认定流程

普通话怎么考?如何练习?普通话学习视频,免费试听>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级

距2022教师资格考试还有

71

立即提分

考试圈子
  • 教师学霸君

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 教师资格微信群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

  • 加学习规划师免费领全套课程

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝