您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 报考指导 > 考试时间

宜昌市2022年下半年教师资格考试(笔试)温馨提示(新)

来源:宜昌教育招考信息网 2022-10-28 17:28:03

按照国家统一安排,教师资格考试(笔试)将于10月29日进行。为克服疫情带来的影响,确保考试平稳顺利举行,确保考生健康安全,各考点都进行了周密安排,现将相关情况告知各位考生,请考生认真阅读,配合考点各项工作。现温馨提示如下:

三峡大学考点

1.入口封控。学校开通南门(北苑桥门)、北门供考生进出,所有送考车、自驾车、私家车均不得进入校内。

2.校内交通。学校在南门、北门统一安排公交摆渡车,考生统一乘坐,不得在校内步行。公交摆渡车运行时间为7:30—9:00、12:00—13:00、15:10—16:00。考生下车后须按指定线路直达考点,到指定区域候考,不与校内师生接触。

3.考试防疫。请考生考试期间全程佩戴口罩,考试期间保持安全距离,不聚集、不聚餐。

4.考生午餐。校内学生:考试结束后从校内通道离开考场午餐。校外考生:因上午与下午的考试间隔时间较短,校外考生不得离开考点,请考生自备午餐,统一在指定区域午餐午休。

5.考生离场。考试结束后,三峡大学校外考生在考场指定地点统一乘坐摆渡车至三峡大学南门、北门外离场。外省、外市来宜参加考试的考生,建议考完后即离宜。

三峡电力职院考点

1.交通出行。三峡电力职业学院北门(土城路)封闭,请考生从西门(绿萝路)进出。自驾车考生可将车辆停放在绿萝路学院行政办公楼停车场(车位有限)。

2.考试防疫。请考生考试期间全程佩戴口罩,保持安全距离,不聚集、不聚餐。

3.考生离场。考试结束后,请考生迅速按指定路线从西门(绿萝路)离开,不在学校非考试区域活动。外省、外市来宜参加考试的考生,建议考完后即离宜。

三峡旅游职院考点

1.交通出行。乘坐公交车(B80路、107路、109路)的考生在汉宜大道“三峡旅游职院站”或“职教园站”下车,由学校南门按指定路线进入考点。所有送考车均不得进入校内,在汉宜大道学校南门或橘乡大道学校东门即停即走。自驾车考生听从安保人员安排将车辆统一停放在橘乡大道学校东门外停车场后由学校东门按指定路线进入考点。

2.考场设置。考场设在T6教学楼,请考生按指示牌进入考场,不得越线进入其他区域。

3.考试防疫。请考生考试期间全程佩戴口罩,保持安全距离,不聚集、不聚餐。

4.考生午餐。因上午与下午的考试间隔时间较短,建议考生自备午餐,学校统一安排在大学生活动中心及T1实训楼一楼文旅大讲堂等场所午休。

5.考生离场。考试结束后,请考生迅速按指定路线从东门、南门离开,不得在学校非考试区域活动。外省、外市来宜参加考试的考生,建议考完后即离宜。

高新区金东方学校考点

1.交通出行。乘坐公共交通工具(91路、B6路、B613路、B68路)的考生,可在学校附近的“城东公园(金东方学校)”站下车。所有送考车、自驾车、私家车均不得进入校内。学校门前的东风路不允许停车。自驾车考生可停至学校附近的东辰体育公园停车场与宜化巴黎香颂停车场(车位数量比较有限)。

2.考试防疫。请考生考试期间全程佩戴口罩,保持安全距离,不聚集、不聚餐。

3.考生离场。考试结束后,请考生迅速按指定路线离开,不在学校非考试区域活动。外省、外市来宜参加考试的考生,建议考完后即离宜。

祝各位考生考试安全顺利圆满!

原文链接http://www.hbyczk.com/article?id=6486

关于2022年教师资格证考试

备考时间短?临考速成班专为考前冲关设计,短时间锁定核心考分。0元领课,免费试听学习>>

教材精讲班—讲解各章节知识点,系统性帮助考生夯实基础。
高频考点班—复盘考点,串讲历年考试中反复出题的高频考点,把时间用在刀刃上。
教学设计专题班—将重难点以专题形式进行针对性拆分讲解,帮助考生专项得分。
考前救命—考前点睛之讲,万能模板、大题通解、短期轻松通过考试。

历年真题>>历年教师资格证真题视频课程学习

在线题库>>在线刷教师资格证章节练习/模拟试题/历年真题

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级

距2023教师资格考试预计还有

103

立即提分

考试圈子
  • 教师学霸君

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 教师资格微信群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。