您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>资格认定

宁夏2019年秋季教师资格认定申报入口9月20日关闭

来源:233网校 2019年9月20日

宁夏2019年秋季教师资格认定申报入口9月20日关闭,申请人应当本人在中国教师资格网进行网报,对所填报的信息准确性负责。申请人网上申报完成后,应及时查阅相应认定机构网站上发布的认定公告,按规定时间和地点携带相应材料进行现场审核确认。

进入宁夏2019年教师资格证认定网上申报入口>>

请申请人准备好本人有效身份证件原件(如身份证、户口簿、居住证、港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、五年有效期台湾居民来往大陆通行证等)、学历证书原件(应届毕业生请准备好学业成绩单)、教师资格考试合格证明(已取得毕业证的2015(含2015年入校)的普通高校全日制师范生和全日制教育硕士不提供此项证明)、普通话水平测试等级证书原件、近期本人证件照等基本材料。网上申报时认定系统对学历、考试、普通话信息验证通过的,现场确认时则无需再出示相关证件原件。

下载233网校APP及时了解各省教师资格认定相关事宜

下载233网校APP

相关推荐:教师资格证认定流程

热点推荐:各省教师资格证认定时间

考了教师资格证有什么用?这些福利待遇你知道了吗?了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部