您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>笔试准考证

2020上半年中小学教师资格证准考证什么时候可以打印?

来源:233网校 2020年3月12日

2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或申请退费,前期已通过的笔试科目成绩和合格证明有效期延长一年。教育部公告详情>>

————————

2020上半年中小学教师资格证准考证什么时候可以打印?受疫情影响,中小学教师资格证考试推迟,中小学教师资格证准考证打印也会推迟。中小学教师资格证准考证打印一般在考前一周

中小学教师资格证准考证打印网站:中小学教师资格考试网

中小学教师资格证准考证如何打印?

登录中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn),自行下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。根据提示下载pdf准考证文件。下载后,仔细核对个人信息,并直接打印成准考证。打印一份A4纸张黑白准考证即可。确有困难无法打印者,可到所属考区教育考试机构申请免费打印领取准考证。

教师资格证准考证打印入口网站网址:ntce.neea.edu.cn

进入2020上半年中小学教师资格证准考证打印入口>>

中小学教师资格证准考证打印方式分两种

准考证网上打印:在规定的时间内登陆中小学教师资格证考试网登录报名系统打印。

准考证发放:自行打印有困难者可在当地教育考试机构免费打印。

下载233网校APP获取教师资格证备考资料

备考推荐:2019年-2014年教师资格证真题及答案

热点推荐:3月14日教师资格证考试延迟 是你想要的结果吗?

零基础如何备考?233网校零基础取证班购课即送教材,5大基础班级教学,给您备考指路,免费试听>>

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx3】,进入微信学习群,或关注微信公众号【jiaoshi_233】搜索微信公众号“233网校教师资格证考试”,关注即可一对一答疑解惑!

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部