您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年四川省执业药师报名实行考前资格审核

来源:233网校 2019年8月9日

2019年四川执业药师考试报名审核方式已公布,根据报名公告要求,四川执业药师考试报名资格审核方式实行考前现场资格审核。详情如下:你符合执业药师报考条件吗?测测就知道了>>

一、四川执业药师报名审核方式

根据《2019年四川执业药师报名公告》可知,四川地区执业药师考试实行网上报名、网上缴费、现场打印发票、及考前审核的方式进行。考生报名资格审查,仍按属地划分进行。报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名。

二、四川执业药师报名审核时间

资格核验时间定于8月13日至9月6日(工作日期间)

三、四川执业药师资格审核需要的相关材料:

根据《四川执业药师告知承诺制有关学历及身份信息认证说明》,报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行审查,统一由报名点所在地药品监督行业主管部门通过全国资格考试报名服务平台,以报考人员填报的有关信息为依据进行审查,并贯穿资格考试全过程。

在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制,须打印所填报的《执业药师职业资格考试报名表》(以下简称《报名表》),经所在单位审定、签字和加盖具有法人资格的行政公章后,持学历(学位)证书原件及复印件、身份证原件及复印件、从事相关专业工作年限证明和《报名表》等证明材料在资格核验时间内到报名点所在地药品监督行业主管部门进行现场人工核查,请通过现场人工核查后完成报名流程。

在资格审查过程中,对于存疑报考人员,资格审查部门可要求报考人员补充提交相关材料。报考人员须在规定时间携带规定材料按指定方式接受人工核查。未按要求进行人工核查的报考人员,将被取消报名资格。

附件:点击下载>>执业药师报考材料

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料)

报名关注:

2019四川执业药师报名时间及入口 | 报名条件解读

2019年全国执业药师考试报名流程(汇总)

知识点多怕时间不够:233网校浓缩了2019年执业药师各科的考点精华,全面帮助你破除复习障碍。【点击查看

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部