您现在的位置:233网校 >执业药师 > 行业新闻

九江执业药师工资是多少?

来源:233网校 2022-02-21 08:21:23

九江执业药师工资是多少?九江执业药师工资行情如下:

不用工作年限、不同学历的执业药师工资水平不尽相同。

测测你能拿多少工资?>>


执业药师职业前景

(1)执业药师是唯一能够胜任执业药师工作的人选,市场刚需。市场人才紧缺,竞争力大,职位、薪水、市场紧缺,这三点相辅相成,薪水自然就涨了!

(2)没有执业药师证,你没有办法开药店:副业有道,人生巅峰!

原因在于,药店法定代表人或企业负责人,应具备执业药师资格。应至少配备1名执业药师,且注册在该企业。质量负责人、质量管理、验收、采购人员、中药饮片调剂人员还应具有相应的学历或职称。新标准还明确要求配备指纹或其他形式考勤设备,配备符合经营和质量管理要求的计算机和业务管理软件。对执业药师坐堂考勤远程监管。

相关推荐:各地执业药师工资水平查询>>

报考信息:2022年执业药师报考信息查询

2022年执业药师至尊班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《考点一本通》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

距2024执业药师考试还有

88

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习