您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 合格证书

株洲考区2022年执业药师合格证书发放通知

来源:株洲人事考试院 2023-07-25 10:12:36

(株洲考区)2022年度一级建造师、一级消防工程师、执业药师合格证书发放通知

1、 (株洲考区)2022年度一级建造师、一级消防工程师、执业药师合格证书已开始发放,请报名点选择为“株洲市”的考生携带本人身份证原件于工作时间前往领取。

2、领证地点:株洲市人社局二号楼3楼310发证室(地址:株洲市天元区长江北路116号)

3、领证要求:考生携带本人身份证原件前往领取。如需代领,须同时持本人、代领人身份证原件和复印件以及个人授权委托书(委托书须本人签字或盖章)。

4、考生须在该证书领取通知发布之日起一年内领取完毕,逾期未领取导致的证书遗失等后果由考生本人承担,请各位考生相互转告。

5、有需要邮寄证书服务的考生请扫以下二维码,扫码后根据要求提示完成邮寄申请手续。

咨询电话:(0731)28813393

1、 2022年下半年考试证书领取表(一建、消防、执药).xlsx(请访问官方原文链接查看)

官方原文链接地址:

距2024执业药师考试还有

89

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习