您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

2019年执业药师考试工作年限的计算方法

来源:233网校 2019年8月6日

8月2日,中国人事考试网发布了执业药师职业资格考试报名细则。对专业岗位工作年限计算方式做了详细说明,如下:

专业岗位工作年限计算截止日期为考试当年度的12月31日

报考人员从事的非药学、非中药学工作时间不计算为专业岗位工作年限。未取得毕业证书前的实习经历不计入专业岗位工作年限。国外工作经历不计算为报考条件要求的专业岗位工作年限。

取得药学、中药学及相关专业第一学历并参加工作,再以函授、自学考试、远程教育等后取得的药学、中药学及相关专业学历报考的,可累计取得第一学历至报考年度期间的实际药学、中药学岗位工作年限。超过半年的脱产学习时间不计算为专业岗位工作年限,脱产学习前后的实际专业岗位工作年限可累计。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:新发布2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部