您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

中专生不能报考2021执业药师,那2020年成绩还有效吗?

来源:233网校 2021年2月26日

国家药监局明确规定,2021年中专学历不再具备执业药师报考资格,大专起报名!不过,由于北京2020年度执业药师资格考试并入到2021年组织,所以,北京地区中专生可以报考2021年执业药师考试!尽管如此,很多中专考生还是对此抱有疑问,下面就考生问到的:2020年成绩在2021年还有效吗?做如下回答。

你是否符合?2021年执业药师报考条件在线查询>>

2021年执业药师报考条件在线查询

中专考生:符合原人事部、原国家药品监督管理局《关于修订印发〈执业药师资格制度暂行规定〉和〈执业药师资格考试实施办法〉的通知》(人发〔1999〕34号,以下简称原规定)要求的中专学历人员(含免试部分科目的中药学徒人员),2020年12月31日前可报名参加考试,考试成绩有效期按原规定执行,各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。按照原规定,中专学历参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在一个考试年度内通过应试科目。

目前,除北京外其他地区中专生成绩有效期:2020年参加考试必须当年通过所有科目考试,否则作废;

2021年不再具备报考资格,需提升学历大专起报考。

现北京地区中专生成绩有效期:2021年参加考试并且当年通过所有科目!

一个人备考太孤单?快来扫码加入2021年执业药师备考群,在这里,大家可以一起相互交友、打卡学习、结伴考试,心动了吗?快扫码进群↓↓↓

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

关注2021年执业药师考试教材2021年执业药师考试时间

报名:2021年执业药师报名时间2021年执业药师报名条件

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

相关阅读执业药师药师
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部