您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>一级造价工程师考试报名

海南2020一级造价师报名时间是什么时候?条件是什么?

来源:233网校 2019年12月27日

注册一级造价工程师由国家授权资格并注册后可在全国范围内执业。凡是从事工程建设领域的建设、设计、勘察、施工、监理、工程一级造价咨询等单位和部门,必须在财务评价、评估、审核、鉴定、投资控制等岗位上配套具有一级造价工程师执业资格的专业技术人员。2020年一级造价考情分析和备考指导

海南2020年一级造价工程师考试时间为10月24日、25日,考生可通过中国人事考试进行网上报名。预计2020年全国一级造价工程师报名时间为7月-8月,各省报名时间不一样。害怕自己错过海南2020一级造价师考试报名时间,可以扫描下方二维码,及时掌握233网校APP推送的造价报名报考!

一级造价工程师报考条件(全科):

(一)凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

1、具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

2、具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

3、具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

4、具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

5、具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。【一级造价工程师报考条件在线查询,是否符合报考资格

一级造价工程师免考条件(基础科目):

(二)具有以下条件之一的,参加一级造价工程师考试可免考《建设工程造价管理》和《建设工程计价》2个科目,只参加《建设工程技术与计量》和《建设工程造价案例分析》2个科目的考试。

1、已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

2、已取得水运工程一级造价工程师资格证书;

3、已取得水利工程一级造价工程师资格证书。

申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

157673680887401.png

066.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部