您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

没有社保,能不能考2020年一级造价工程师?

来源:233网校 2020年5月4日

2020年一级造价工程师考试报名工作将于7月启动,有很多考生对自己是否满足一级造价师报考条件而感到疑惑,233网校小造君整理了大家在报名一级造价师考试时可能会遇到的种种问题,在这里一并作答,以供考生参考。233网校全新推出2020版一级造价工程师视频课程,让你快速掌握考点,节省大量备考时间。立即报名学习>>

考生咨询:

听说报考一级造价工程师有社保的要求,自己从来没有交过社保,不知道能不能参加一级造价工程师考试?

回复:

相对于专业、学历和工作年限来说,社保并不是一级造价工程师报考的必要条件。各地区规定不太一样,具体要看当地考试报名通知中有无社保要求,有些地方需要社保,有些地方则不需要。【一级造价报考社保地区汇总

温馨提示:

如果考生所在地区报考造价需要提供社保,而自己又没有,这种情况下可以考虑跨区报考,到不需要社保的地区报名参加一级造价工程师考试。

如果你对一级造价工程师考试不是很了解,建议先看看一级造价工程师考试新手指南,从报名到执业,为你介绍造价考试。【点击进入造价报考指南

为了帮助大家及时获取一级造价师考试报考、考试内容,点击【下载233网校APP】,小造君会及时给您推送提醒通知!同时也可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。

造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部