您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年贵州一级造价师考试如何进行资格审核?什么要求?

来源:233网校 2020年4月30日

2020年一级造价工程师考试时间确定为:10月24日、25日,报考人员需要进行资格审核,审核通过才能参加考试。2019年发布新政,一级造价工程师考试实行报考承诺制,那么2020年贵州一级造价工程师资格审核是如何进行的呢?想要报考2020年一级造价工程师考试的贵州考生快来看一下吧。

加(ks233wx12)拉微信群||新人注册领2020造价备考资料

目前各地2020年一级造价工程师考务公告暂未发布,贵州一造考生可提前了解2019年一级造价工程师资格审核方式及要求,做好相应地准备。

贵州一级造价工程师资格审核方式:网上审核及人工核查

资格审核方式:

资格核验。资格核验分为以下三个部分:

(1)系统自动核验。网上报名后,系统采用数据比对方式,对报考人员填报的身份、学历学位等信息进行自动核验。

(2)对于系统核验不通过的,或系统无法核验的,须按网报系统要求上传证明材料。

(3)现场人工审核。在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制,请在网上确认报名信息之后,在报名期间联系资格审核单位进行现场人工审核。

2020年一级造价工程师全新课程重磅上线,郭炜、朱俊文、陈江潮、王竹梅等14位造价大咖授课,点击免费学习>>

更新预告:

截止2020年4月,233网校一级造价师考试题库已上线新卷12套。5月7日将再次更新3套模拟题,大家可在线免费做题。233网校一级造价工程师考试题库包含,造价管理、工程计价等各科[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

下载233网校APP,在线做2020年一级造价工程师试题>>

造价备考必不可少:

加入一级造价师打卡集训营,每天攻克一个知识考点

下载233网校APP,独享高频考点干货笔记(管理+计价)

相关阅读造价造价师
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部