您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

2020一级造价师考后一定要复核!否则成绩作废!

来源:233网校 2020年11月4日

基本确定,2020年一级造价工程师考试成绩将于12月底前发布!收藏下图一造查分快速入口,2020一级造价师查成绩不用等!

zaojiachafen.png

接下来,请以下地区考生注意!一级造价师过后不是完事了!还有考后复核这个重要环节。一般来说,未在规定时间进行考后复核,将取消当年全部考试成绩,一起来看~

1.考后审核

成绩出来也不意味着万事大吉。还有考后审核这个重要环节。以下为我们整理的,2020年需要进行一级造价师考后审核地区汇总:

考后审核地区

公告原文信息

上海

点击查看

山西

点击查看

辽宁

点击查看

江苏

点击查看

浙江

点击查看

福建

点击查看

河南

点击查看

陕西

点击查看

四川

点击查看

广东

点击查看

湖南

点击查看

重庆

点击查看

2.考试成绩合格分数线

参考中国人事考试网发布的2019年一级造价工程师合格分数线可知,一级造价工程师职业资格考试《建设工程造价管理》《建设工程技术与计量》《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》四个科目的合格标准分别为60分、60分、60分和72分(相应科目试卷满分分别为100分、100分、100分和120分)。

image.png

2020一级造价师考试已结束你们考得怎么样?

微信扫描图片二维码,实时估分>>

img3.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部