您现在的位置:233网校>一级造价工程师>造价管理>造价管理真题

2019一级造价工程师建设工程造价管理真题及答案(31-40)

来源:233网校 2019年10月27日

考完2019年一级造价师,考生们是不是特别想要找人交流一下考试题目的答案呢,233网校网为大家收集整理了2019年一级造价工程师《建设工程造价管理》考试真题及答案解析,更有老师视频解析,还等什么,赶紧来参与吧!点击进入考后免费真题视频讲解>>

2019一级造价工程师真题及答案:建设工程造价管理(31-40)

在线估分】 【真题下载】 【考题吐槽】【难度调查

39、下列资金成本中,可用来比较各种融资方式优劣的是()资金成本

A.综合

B边际

C.个别

D债务

参考答案:C
参考解析:个别资金成本主要用于比较各种筹资方式资金成本的高低,是确定筹资方式的重要依据。工程项目筹集长期资金一般有多种方式可供选择,如长期借款、发行债券、发行股票等。运用不同的筹资方式,个别资金成本是不同的。这时,个别资金成本的高低可作为比较各种融资方式优劣的一个依据。

以上就是为大家分享的2019一级造价工程师《建设工程造价管理》真题及答案(31-40题),更多内容请关注233网校一级造价工程师考试网

考后关注:2019一级造价工程师成绩合格分数标准是多少?

2019一级造价工程师考试成绩查询时间及入口|成绩保留几年?

233网校建议考生在提前做好一级造价工程师考试复习备考工作,结合233网校提供的各种免费课程及备考资料,顺利通过造价工程师考试!

一级造价工程师注册有礼.png

点击注册,领取造价新人礼包(精讲班视频+备考资料)

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部