您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>合格证书领取

2019年内蒙古一级造价师证书什么时候领取?

来源:233网校 2019年12月9日

根据2018年度内蒙古造价工程师证书领取时间,2019年度内蒙古一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月发布通知。届时请各位考生关注233网校一级造价工程师考试网(https://www.233.com/zaojia/),获取2019年内蒙古一级造价工程师证书领取时间信息。

内蒙古一级造价工程师证书领取所需材料:

领取证书时本人需携带身份证原件、准考证原件。如代理领取,需考生本人填写《委托书》、考生身份证原件复印件、准考证原件复印件、被委托人的身份证原件复印件。(各地准备的资料均不相同,请以当地人事网公布的信息为准)

相关问题:

围观:你们即将到手的一级造价工程师证书长这样!

造价工程师证书上有个资格证书编号 代表什么意思?

对于一级造价工程师证书有关问题咨询,欢迎进入“一级造价工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部