您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年山东一级造价工程师证书领取时间:预计4月开始

来源:233网校 2020年3月24日

一级造价师考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点领取一级造价工程师执业资格证书。造价工程师执业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制的、人事部与建设部用印的《造价工程师执业资格证书》。该证书在全国范围内有效。

2019年山东一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月开始,由各省市人事考试网或人力资源和社会保障厅网站发布证书领取通知。扫描二维码,下载233网校APP,关注“造价工程师”,会及时推送证书领取消息。

历年山东造价工程师证书领取时间

年份领取时间
2018年4月10日起,各市不一样
2017年4月10日起,各市不一样

山东一级造价工程师证书需携带材料:考生身份证(若代领,请提供代领人及考生本人身份证)。

山东一级造价工程师证书领取地点:请合格人员持考生本人身份证原件到市人事考试中心领取。

相关阅读:

2019一级造价师合格考生:电子版合格证书已可领取!

2020年一级造价工程师注册条件及流程

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部