您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年黑龙江一级造价工程师证书领取时间:预计4月开始

来源:233网校 2020年3月25日

一级造价师考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点领取一级造价工程师执业资格证书。造价工程师执业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制的、人事部与建设部用印的《造价工程师执业资格证书》。该证书在全国范围内有效。

2019年黑龙江一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月开始,由各省市人事考试网或人力资源和社会保障厅网站发布证书领取通知。扫描二维码,下载233网校APP,关注“造价工程师”,会及时推送造价证书领取、注册消息

历年黑龙江造价工程师证书领取时间

年份领取时间
2018年4月24日-5月17日
2017年5月3日-6月1日

黑龙江省一级造价工程师证书领取方式:邮寄和现场领取

证书邮寄:考生可自愿选择邮寄,登录哈尔滨邮政便民服务平台(微信公众号:hrbyzfw)选择“证书邮寄”,点击“黑龙江省人事考试中心”,全省各考区考生均可办理证书邮寄业务。

现场领取:考生也可以持准考证、身份证,到报名考区所在考试中心发证窗口领取证书。如需他人代领证书,除上述证件外,还需携带代领人的身份证。无法提供准考证的考生,领证时出示身份证,经核实原始存根无误后方可发证。

相关阅读:

2019一级造价师合格考生:电子版合格证书已可领取!

2020年一级造价工程师注册条件及流程

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部