您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年湖北一级造价工程师证书领取时间:预计4月开始

来源:233网校 2020年3月26日

一级造价师考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点领取一级造价工程师执业资格证书。造价工程师执业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制的、人事部与建设部用印的《造价工程师执业资格证书》。该证书在全国范围内有效。

2019年湖北一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月开始,由各省市人事考试网或人力资源和社会保障厅网站发布证书领取通知。扫描二维码,下载233网校APP,关注“造价工程师”,会及时推送造价证书领取、注册消息

2017-2018年湖北造价工程师证书领取时间,如下:

年份领取时间
2018年4月开始
2017年4月开始

湖北省一级造价工程师证书办理事项:

一、办证需提交的材料

(一)考生本人的身份证原件;

(二)符合报考条件的毕业证书原件;报考级别为“免二科”的考生须另提供公路工程造价人员资格证书(甲级)或水运工程造价工程师资格证书或水利工程造价工程师资格证书原件;报考级别为“增报专业”的考生须提供造价工程师执业资格证书原件。

温馨提示:如需代领证书,除携带考生本人上述资料外,代领人须出示本人身份证原件。

二、办理方式

(一)现场办理;

(二)网上申请(登录湖北政务服务网—自然人办事—省人社厅—领取人事考试证书)。

相关阅读:

2019一级造价师合格考生:电子版合格证书已可领取!

官方回复:2019一级造价师什么时候可以申报初始注册?

全国造价工程师注册管理系统操作手册(官方使用说明)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部