您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年山东一级造价工程师证书邮寄申请系统操作指南

来源:233网校 2020年4月8日

2019年山东一级造价工程师证书从2020年4月份开始发放(历年领取时间),届时广大考生可凭相关证件前往当地考试中心领取证书。具体领证时间待官方发布通知后,下载233网校APP,我们将及时推送消息给您,请持续关注!

因故不能前往现场领取的考生,可申请邮寄。2019年山东一级造价工程师证书邮寄申请系统操作指南>>

一、注册及登录

打开操作主界面,显示如下:

image.png

首次使用此系统的考生,需要先“注册”。点击后的操作界面如下:

image.png

如实填写基本信息并上传身份证正、反面图像。信息全部录入完成后,点击页面下方的“注册”按钮完成注册。

注:请准确填写姓名、身份证号信息,注册成功,将不允许修改。

注册成功,系统提示如下:

image.png

输入注册时的身份证号、登录密码,以及验证码,点击“登录”进行登录信息验证。如果验证失败,系统将有相应提示。如果验证通过,则跳转到邮寄申请操作界面。具体如下图:

image.png

二、申请邮寄

选择左侧菜单中的“邮寄申请”项。点击后操作界面如下图:

image.png

选择考试、年度后,点击“查询”按钮进行信息查询。操作界面如下图:

image.png

“状态”列中显示“可申请”的,可以申请邮寄证书。如果为其他情况,则有相应提示。

在“可申请”情况下,点击“邮寄申请”按钮,将弹出操作对话框。具体界面如下:

image.png

系统弹出“诚信承诺书”以及操作倒计时,请仔细查看承诺内容。倒计时结束后,点击“同意”按钮,转到邮寄申请信息录入界面。具体如下图:

image.png

考生如实填写收件电话、收件地址后,进行“确认”。系统将会有信息的再次确认。操作界面如下图:

image.png

点击“确定”按钮后,系统将记录邮寄申请信息,并反馈处理结果。点击后的操作界面如下图:

image.png

考生状态为“邮寄预申请成功”,说明考生邮寄申请已成功。

三、查询邮寄状态

点击“邮寄查询”按钮查询证书邮寄状态。可以查看邮寄申请当前状态以及邮寄申请时所填写的收件信息。

各市人事考试机构下单后,可查询到 EMS 单号,点击后,能够查询当前投递的过程状态。

点击后的操作界面如下:

image.png

四、信息维护

除姓名、身份证号之外的注册信息可以进行维护操作。操作界面如下:

image.png

五、修改密码

进行登录密码的设置,操作界面如下:

image.png

热点关注:

一级造价工程师考试合格证书有效期限是多久?

官方回复:2019一级造价师什么时候可以申报初始注册?

下载233网校APP,及时掌握一级造价证书领取、注册信息

 233网校APP造价工程师.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部