您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年山东一级造价工程师证书领取时间查询方式

来源:233网校 2020年4月7日

2019年山东一级造价工程师证书领取时间暂未公布。根据往年山东造价师领证时间来看,2019年山东一级造价工程师证书预计在4月中旬陆续开始发放。具体领取时间还请以当地人事考试网发布的通知为准。广大考生也可以下载233网校APP,我们将会及时发布一级造价工程师证书领取相关报考

历年山东造价工程师证书领取时间:

历年山东造价工程师证书领取时间

2019年山东一级造价工程师证书领取查询:

1)登录山东省人事考试中心官方网站“山东人事考试信息网”(htt://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)查看证书发放状态。在网站首页“证书办理”中查看《20××年度专业技术人员职业资格证书发放状态》,如发放情况为“已发往各市”,表示证书已由省人事考试中心发送至各市人事考试机构。

2)登录各市人事考试机构官方网站查看领取证书通知。可从山东人事考试信息网右下角“友情链接”查找并登录各市网站。以济南市人事考试中心官方网站为例,点击“证书办理”,查看《关于领取20××年度××证书的通知》,通知中详细说明了证书办理的有关事项。

山东一级造价工程师证书办理,提供邮寄领取与现场领取两种领证服务。邮寄领取的,完成邮寄申领系统注册后便可在线申请邮寄证书;现场领取的,凭有效身份证件领取证书,实行“一证办理”。有关证书发放的其他问题,可详细咨询各市人事考试机构

热点关注:

官方消息:2019一级造价师证书印制完毕,正在送往各地

官方回复:2019一级造价师什么时候可以申报初始注册?

下载233网校APP,及时掌握一级造价证书领取、注册信息

 233网校APP造价工程师.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部