您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

山东恢复造价工程师等专业技术证书,纸质发放、补办业务

来源:山东省人事考试中心 2020年4月7日

山东人事考试信息网发布了“关于恢复专业技术人员职业资格证书(纸质)发放、补办业务的公告”,考生可通过山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)“证书办理”栏目,查看《2019年度专业技术人员职业资格证书发放状态》、《证书服务指南》,了解证书发放进度及办理流程。为方便考生了解山东一级造价工程师资格证书的相关信息,233网校小编整理了具体详情,供考生参考。

关于恢复专业技术人员职业资格证书(纸质)发放、补办业务的公告

随着疫情防控进入常态化,人力资源和社会保障部人事考试中心已逐步恢复专业技术人员职业资格证书(纸质)的印制、发放和补办工作。现将我省专业技术人员职业资格证书业务有关事项通知如下:

一、恢复我省专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放、补办业务。考生可关注所在设区市人事考试机构网站发布的通知,或电话咨询了解相关业务的具体安排。

二、考生可通过山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)“证书办理”栏目,查看《2019年度专业技术人员职业资格证书发放状态》、《证书服务指南》,了解证书发放进度及办理流程

三、为保障广大考生身体健康和生命安全,建议考生通过网上办事、邮寄证书等方式完成不见面办理。确需现场办理的,请先电话咨询所在设区市人事考试机构,并注意做好个人防护。

山东省人事考试中心

2020年4月3日

公告原文链接:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/articles/ch03577/202004/85dc6caa-9ddd-4f91-847b-3497ed91b71b.shtml



热点关注:

官方消息:2019一级造价师证书印制完毕,正在送往各地

官方回复:2019一级造价师什么时候可以申报初始注册?

下载233网校APP,及时掌握一级造价证书领取、注册信息

 233网校APP造价工程师.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部