您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

速看!证书职称全面电子化,陕西已发布明确消息!

来源:233网校 2020年5月6日

加(ks233wx12)拉微信群||免费领2020造价备考资料

近日,陕西省人社厅发布通知:陕西专业技术人员资格证书查询系统正式上线。明确指出:陕西省专业技术人员2019年以后取得的职称和职业资格将不再发放纸质证书!

由此可见,证书全面电子化已成趋势。为大家将相关通知内容整理如下,快来一起看看>>

通知原文:

image.png

陕西专业技术人员资格证书查询系统正式上线

为加快推进“互联网+政务服务”工作,进一步简化办事流程,提升服务质量和效率,近日,陕西省专业技术人员资格证书查询系统在陕西省政务服务平台正式上线运行,实现了全省资格证书“一窗”查询,标志着我省专业技术人员职称(职业)资格证书实现电子化管理,专业技术人员资格证书办理更加便捷。

据了解,目前,陕西省专业技术人员资格证书查询系统汇聚了全省2013年以后取得的高级职称资格证书及2019年以后取得的职称和省管职业资格证书信息。

该系统上线运行后,职称评审和省管职业资格考试通过的人员名单一经公布,数据会及时导入系统,自动生成电子证书,专业技术人员可在第一时间通过任意一台终端打印本人电子证书,解决了证书发放周期长、补办难的问题。电子证书与纸质证书具有同等效力,可作为岗位聘任、职务评聘、执业注册的有效凭证,并可在线验证真伪。

我省专业技术人员2019年以后取得的职称和职业资格将不再发放纸质证书。2019年以前办理的纸质资格证书损坏或丢失需补办的,按原渠道受理审核后生成电子证书,补办人员可在陕西省专业技术人员证书查询系统自行打印。

温馨提示:专业技术人员个人登录陕西省人社厅门户网站—政务服务网(试运行)—个人服务—快速链接—陕西省专业技术人员资格证书查询系统栏目,自行查询或打印本人资格证书。

2020年一级造价工程师全新课程重磅上线,郭炜、朱俊文、陈江潮、王竹梅等14位造价大咖授课,点击免费学习>>

更新预告:

截止2020年4月,233网校一级造价师考试题库已上线新卷12套。5月7日将再次更新3套模拟题,大家可在线免费做题。233网校一级造价工程师考试题库包含,造价管理、工程计价等各科[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

dianzishu.png

一级造价工程师干货笔记.png

相关阅读
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部