您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

延边州2019年一级造价工程师考试合格证书领取通知

来源:延边州人事考试中心 2020年5月6日

各地2019年一级造价工程师考试合格证书领取通知正在陆续发布中。其中,5月6日延边州人事考试中心已发布领证通知,233网校现已为大家整理出来。详情如下:【取证指导

关于领取2019年一级造价工程师、经济专业技术资格考试合格证书的通知

2019年一级造价工程师、经济专业技术资格考试合格证书已开始发放,考生在领取合格证书时须提交有关材料的原件,现将有关事项通知如下: 

一、证书发放时间及地点

考试合格人员证书于2020年5月6日(每周三、四)开始发放,领取地点:延边州人力资源和社会保障局714室(人事考试中心),地址:延吉市建工街500号。  

二、领取证书所需材

根据专业技术资格考试考前告知承诺制,领取合格证书时需出示本人身份证。 

三、其他事项

1.考生须持本人正式有效身份证领取资格证书,代领需提供代领人身份证。  

2.《资格证书》由本人保管,《资格考试存档表》必须交本单位人事部门或个人档案存放部门,存入本人档案。  

3.自通知之日起,6个月内未领取合格人员的证书,视为自动放弃,考试机构不予留存。  

延边州人事考试中心

2020年5月6日

原文标题:关于领取2019年一级造价工程师、经济专业技术资格考试合格证书的通知

原文链接:http://hrss.yanbian.gov.cn/xxgk/tzgg/202005/t20200506_147749.html

加(ks233wx12)拉微信群||免费领2020造价备考资料

造价领证后注册:

造价工程师证书什么时候开始注册?在哪里注册?

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

全国造价工程师注册查询网站是哪个,如何查询是否注册成功?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部