您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

通过工程教育专业评估(认证)的工程管理专业大学名单

来源:233网校 2020年11月24日

《造价工程师职业资格制度规定》一级造价工程师职业资格考试报考条件提到“具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年”(第十二条第二款)。

那么针对这一造报考条件,有哪些大学的工程管理、工程造价专业是通过了工程教育专业评估和认证的呢?为方便广大造价工程师报考考生查询,233网校找到了工程管理专业评估通过学校和有效期情况统计表,考生可通过下表查看。

工程管理专业评估通过学校和有效期情况统计表

(截至2019年5月,按首次通过评估时间排序)

image.png

image.png

image.png

2021年一级造价师报考条件在线查询>>

image.png

预计2021年全国一级造价师考试时间为:2021年10月23日、24日举行。想要报考2021年一级造价师考试的考生可以提前备考了。

一级造价师备考资料下载>>

下方免费预约短信提醒,不错过2021年全国一级造价师报名时间

想要报考2021年一级造价师考试的考生可以提前备考了。关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一级造价工程师考试备考资料。

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

2021年一级造价工程师备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校造价工程师通关课程,面对面与名师交流,新考季抢先赢>>

扫码进入小程序,每日刷题打卡

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部