您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

一级造价师继续教育要学习多久?

来源:233网校 2020年12月15日

一级造价工程师继续教育为必修课和选修课各60学时,并且一级造价工程师在每一个注册有效期都要进行一次继续教育,一级造价工程师注册证书的有效期为4年,所以一级造价工程师每四年都需要进行一次继续教育。

一级造价工程师继续教育相关规定:

1、注册造价师每四年进行一次继续教育,在中国建设工程造价管理协会网站,进入“会员管理系统”或“注册造价工程师网络教育系统”。

2、注册造价工程师在每一注册有效期内应接受必修课和选修课各为60学时的继续教育。各省级和部门管理机构应按照每两年完成30学时必修课和30学时选修课的要求,组织注册造价工程师参加规定形式的继续教育学习。

3、超过一个注册有效期或者一个延续注册有效期未参加继续教育学习的造价工程师,申请初始注册或恢复执业申请时,应参加中价协组织的继续教育补习学习班,考核合格者由中价协出具相关继续教育合格证明。

关于一级造价工程师继续教育的问题,您还可以进入小编答疑留言咨询

image.png

关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部